ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

Администрация сайта предлагает Пользователю сети Интернет воспользоваться услугами Сервиса сайта на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение»).

1. Термины и определения.

  • 1.1.Администрация сайта – индивидуальный предприниматель Животягин Дмитрий Владимирович, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации серии 16 № 14981, которому на законных основаниях принадлежит сайт www.24contact.org и сервисные ресурсы сайта.
  • 1.2.Пользователь – лицо, которое приобретает право пользования услугами Сервиса сайта, путем присоединения в установленном порядке к условиям настоящего Соглашения.
  • 1.3.Сервис сайта – услуги сайта, расположенного по адресу в сети Интернет www.24contact.org и предназначенные для автоматизации продвижения, продаж и получени дохода при осуществление коммерческой деятельности.
  • 1.4.Тариф – вознаграждение за пользование услугами Сервиса сайта, определяющее стоимость, срок и условия пользования услугами Сервиса сайта. Тарифы доводятся до сведения Пользователя путем размещения на сайте www.24contact.org

2. Общие условия.

  • 2.1. Настоящее Соглашение является публичной офертой и заключается с момента его акцепта Пользователем, при этом акцептом Пользователя является факт регистрации на сайте www.24contact.org (создание аккаунта). С указанного момента Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
  • 2.2. Пользование услугами Сервиса сайта регулируется условиями настоящего Соглашения и нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  • 2.3. Соглашение может быть изменено Администрацией сайта без какого-либо специального уведомления Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет на сайте www.24contact.org. Действующая редакция Пользовательского соглашения всегда находится на странице по адресу http://24contact.org/site/agreement. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от пользования услугами Сервиса сайта. Невнесение Пользователем очередного ежемесячного платежа по Тарифу будет расценено Администрацией сайта как отказ от пользования услугами Сервиса сайта (за исключением случая, когда Пользователь пользуется услугами Сервиса сайта при «бесплатном» Тарифе).
  • 2.4. Администрация сайта обязуется предоставить Пользователю доступ к Сервису сайта в течение 5 (пяти) рабочих дней:
    • 2.4.1. При специальном тарифе (бесплатном) – с даты регистрации на сайте www.24contact.org (создание аккаунта);
    • 2.4.2. При платном тарифе – с даты поступления от Пользователя денежных средств согласно выбранного Тарифа на счет Администрации сайта.
  • 2.5. Администрация сайта вправе отказать Пользователю в предоставлении услуг Сервиса сайта в следующих случаях:
    • 2.5.1. Установление Администрацией сайта факта использования Сервиса сайта для рассылки спама;
    • 2.5.2. Установление Администрацией сайта факта импорта в Сервис сайта списков e-mail адресов, полученных нелегальным путем, а так же их использования (отправка сообщений с помощью Сервиса) без явного согласия получателей;
    • 2.5.3. Установление Администрацией сайта факта публичных заявлений, обсуждений, и иных действий, порочащих честь, достоинство, деловую репутацию Администрации сайта;
    • 2.5.4. Установление Администрацией сайта факта распространения Пользователем информации (сведений) о Сервисе сайта, не соответствующей действительности и вводящей в заблуждение существующих или потенциальных клиентов и партнеров Сервиса сайта;
    • 2.5.5. Установление факта попытки взлома или хакерских атак на Сервис сайта, его части, в том числе DDOS-атаки, включая компьютеры Администрации Сайта, а так же все, что могло бы стать угрозой безопасности или нормальной работе Сервиса сайта;
    • 2.5.6. Опубликование или передача баз данных Сервиса сайта третьим лицам.
  • 2.6. В случаях, указанных в пункте 2.5 настоящего Соглашения, Администрация сайта оставляет за собой право без уведомления Пользователя заблокировать аккаунт. При этом, Пользователю не возвращается уплаченное им вознаграждение.

3. Вознаграждение.

  • 3.1. Пользователь оплачивает вознаграждение за пользование услугами Сервиса сайта в соответствии с Тарифом, размещенным на сайте www.24contact.org.
  • 3.2. Пользователь, в зависимости от своих потребностей, самостоятельно производит выбор Тарифа.
  • 3.3. Пользователь вправе самостоятельно выбрать любой удобный для него способ оплаты вознаграждения в соответствии выбранным Тарифом. Перечень способов оплаты можно посмотреть в личном аккаунте Пользователя при выборе и оплате Тарифа .
  • 3.4. Обязанность по оплате вознаграждения считается исполненной в момент зачисления денежных средств на счет Администрации сайта.
  • 3.5. Пользователи самостоятельно несут расходы, взимаемые операторами по приему платежей в виде комиссий за перевод платежа.
  • 3.6. Пользователь не имеет права совершать оплату по настоящему Соглашению в пользу Администрации сайта со счетов третьих лиц без письменного уведомления Пользователем Администрации сайта с обязательным получением на то согласия Администрации сайта.
  • 3.7. Администрация сайта не несет ответственности за внесенные Пользователем платежи, но не поступившие на счет Администрации сайта, по причинам, которые не зависят от Администрации сайта.
  • 3.8. В случае, если на счете Пользователя достаточно денежных средств для продления действия аккаунта, то денежные средства автоматически списываются Администрацией сайта с данного счета в размере ранее оплаченного Пользователем Тарифа за месяц пользования услугами Сервисом сайта. Если Пользователь против автоматического списания денежных средств с его счета, то он обязан отказаться от этой функции путем снятия «галочки» (маркера) в соответствующем разделе Личного кабинета.
  • 3.9. В случае, если Пользователь является Партнером Сервиса сайта по специальной Партнерской программе и на его счете достаточно комиссионных денежных средств для продления действия аккаунта, то денежные средства автоматически списываются Администрацией сайта с данного счета в размере ранее оплаченного Пользователем Тарифа за месяц пользования услугами Сервисом сайта. Если Пользователь против автоматического списания денежных средств с его счета, то он обязан отказаться от этой функции путем снятия «галочки» (маркера) в соответствующем разделе Личного кабинета.
  • 3.10. При смене Пользователем Тарифа Администрация сайта производит перерасчет денежных средств.
  • 3.11. В случае если в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента произведения оплаты Администрации сайта не получила претензий Пользователя, связанных с объемом предоставленных прав, то считается, что право пользования услугами Сервиса сайта предоставлено Пользователю в полном объеме надлежащим образом.
  • 3.12. В случае одностороннего отказа Пользователя от пользования услугами Сервиса сайта, Администрация сайта возвращает Пользователю уплаченное им вознаграждение за неиспользованный период, а именно: с даты получения Администрацией сайта уведомления об отказе от пользования услугами по дату, на которую рассчитано и уплачено вознаграждение (в соответствии с тарифом), но не более 60% от суммы, перечисленной Пользователем Администрации сайта в качестве вознаграждения.

4. Обязательства Пользователя.

  • 4.1. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, гарантирует пользоваться услугами Сервиса сайта исключительно в коммерческих целях. Физические лица вправе пользоваться услугами Сервиса сайта только в коммерческих целях.
  • 4.2. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сервиса сайта.
  • 4.3. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и Сервисы сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
  • 4.4. Пользователь согласен с тем, что Администрация сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым использованием услуг Сервиса сайта, содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  • 4.5. Присоединяясь к условиям настоящего Соглашения, в соответствии с оплаченным Тарифом, Пользователь получает следующие права на пользование услугами Сервиса сайта:
    • 4.5.1. право на круглосуточный доступ к сайту www.24contact.org и возможность пользоваться услугами Сервиса сайта, в объеме и в соответствии с оплаченным Тарифом;
    • 4.5.2. право доступа ко всем справочным, аналитическим, информационным (обучающим) материалам сайта www.24contact.org, а также право на получение от Администрации сайта технической поддержки в виде консультаций по вопросам, возникающим в процессе пользования услугами Сервиса сайта.
  • 4.6. Для получения возможности пользования услугами Сервиса сайта Пользователь должен зарегистрироваться на сайте www.24contact.org, то есть создать учетную запись (аккаунт), следуя пошаговой инструкции. При регистрации Пользователь обязан указывать только соответствующую действительности информацию. При создании учетной записи Пользователь считается давшим свое согласие Администрации сайта на обработку своих персональных данных.
  • 4.7. Описание и функциональные возможности услуг Сервиса сайта, а также обучающие уроки по использованию услуг Сервиса сайта, содержатся в материалах, размещенных на сайте www.24contact.org
  • 4.8. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при пользовании Сервисом сайта.

5. Исключительные права.

  • 5.1. Все объекты, размещенные на сайте www.24contact.org, в том числе на гиперссылках данного сайта, а именно логотип, товарный знак, коммерческое обозначение и иные средства индивидуализации, элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации и другие объекты (далее – Элементы содержания сервиса сайта), являются объектами исключительных прав Администрации сайта.
  • 5.2. Использование Элементов содержания Сервисов сайта возможно только в рамках функционала. Никакие Элементы содержания сервиса сайта не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения Администрации сайта. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ и дополнительным соглашением, подписанным Пользователем с Администрацией сайта.

6. Ограничение ответственности.

  • 6.1. Любые информацию и/или материалы (письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием Сервисов сайта, Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.
  • 6.2. Администрация сайта не несет ответственности за невозможность использования Сервиса сайта по причинам, зависящим от Пользователя и по причинам, не зависящим от Администрации сайта.
  • 6.3. Администрация сайта прилагает все возможные усилия для обеспечения нормальной работоспособности Сервиса сайта, однако не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Соглашению, а также за прямые и косвенные убытки Пользователя, включая упущенную выгоду и возможный ущерб, возникший в том числе в результате:
    • 6.3.1. неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушение информационной безопасности или нормального функционирования Сервисов сайта;
    • 6.3.2. отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) интернет-соединений между сервером Пользователя и сервером Администрации сайта;
    • 6.3.3. проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках оперативно-розыскных мероприятий;
    • 6.3.4. установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение настоящего Соглашения;
    • 6.3.5. других случаев, связанных с действиями (бездействием) пользователей сети Интернет и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования, существовавшей на момент заключения настоящего Соглашения.
  • 6.4. При любых обстоятельствах ответственность Администрации сайта в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса Российской Федерации ограничивается стоимостью вознаграждения, внесенного Пользователем в соответствии с выбранным Тарифом за один месяц пользования услугами Сервиса сайта, и возлагается на Администрацию сайта при наличии в ее действиях вины.

7. Иные положения.

  • 7.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Администрацией сайта относительно порядка пользования услугами Сервиса сайта.
  • 7.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается законодательство Российской Федерации.
  • 7.3. Ввиду коммерческого характера целей приобретения Программного обеспечения и пользования Сервисами сайта, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Администрацией сайта.
  • 7.4. Бездействие со стороны Администрации сайта в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашения не лишает Администрацию сайта права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Администрации сайта от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
  • 7.5. Споры, возникающие между сторонами в результате исполнения условий настоящего Соглашения, разрешаются в суде по месту фактического нахождения Администрации сайта.